Kuchen, Gebäck, Pralinen
Russischer Zupfkuchen
Zutaten
Knetteig
- 400 g Mehl
- 200 g Margarine
- 200 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Backpulver
- 40 g Kakao
Füllung:
- 250 g Zucker
- 250 g Butter
- 3 Eier
- 1 Vanillin-Zucker
- 1 Vanillepudding
- 500 g Margerquark
Zubereitung
Die Hälfte des Teiges in eine Springform drücken. Die Füllung darauf
verteilen, die andere Hälfte des Teiges auf die Füllung zupfen (wie
Streusel). 1-1 1/4 Std. auf mittlerer Schiene bei 200°C backen.
Tip: Kuchen 1-2 Tage vor Verwendung backen, damit er gut durchzieht.
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- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
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- ftp-Frankfurt , Kuchen
eingetippt am 29.10.1993 von Frankfurt
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