Kuchen, Gebäck, Pralinen
Russischer Apfelkuchen
Zutaten
- 200 g Margarine
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 1 Pk. Vanillezucker
- 200 g Mehl
- 1 Pk. Backpulver
- 1 Tl. Zimt
- 2 El. Kakao
- 125 g Haselnüsse
- ca. 1/2 Tasse Rum (!!)
- 4-5 Äpfel
Zubereitung
Äpfel schälen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen
lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen und ganz am
Schluss die Äpfel untermischen.
Backzeit: 45-55 min. bei 175 Grad
Kuchen mit Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
- **
- Gepostet von UTE WINTER
- Date: Thu, 13 Oct 1994
- Stichworte
- Kuchen , Apfel, P1
eingetippt am 11.11.1994 von UTE
die offline-Rezeptsammlung