Fleischgerichte
Russischer Hackfleischtopf III
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 3 grosse Zwiebeln
- 1 Stange Lauch
- 1/4 l Fleischbrühe
- 3 El. Tomatenmark
- 500 g Breite Nudeln
- 150 g Creme fraîche
- Salz, Paprika (süss)
Zubereitung
Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden, waschen. Zwiebeln andünsten,
Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Lauch
zugeben, mit dem Tomatenmark, Salz und Paprika abschmecken. Ca. 15 min.
kochen lassen (bis der Lauch weich genug ist). Dazu die Nudeln kochen.
Auf dem Teller angerichtet, einen Klacks Creme fraîche daraufgeben.
- Stichworte
- Fleisch , Hauptspeise, P4
eingetippt am 09.11.1994 von
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