Fleischgerichte
Russischer Hackfleischtopf II
Zutaten
- 250 g Gem. Hack
- 2 Stangen Lauch
- 2 Grosse Zwiebeln
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1/2 Teelöffel Senf
- 1/4 l Brühe
- 200 g Creme fraîche
- Paprika,Salz,Pfeffer
- 250 g Spiralnudeln
Zubereitung
Zwiebeln würfeln
Lauch in Scheiben schneiden
Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten
Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben
15 min. kochen lassen
Creme fraîche unterrühren
Kochzeit: 30 min.
Portionen: 2
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- From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 18 Nov 1993 19:12:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Von : Martin Jaquet @ HH2 (Mi, 17.11.93 19:21)
- Stichworte
- Hauptgerichte , Nudelgerichte, Hackfleisch, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Martin
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