Fleischgerichte

Russischer Hackfleischtopf I


Zutaten

Zubereitung

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 min. bei schwacher Hitze dünsten , häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen. Heiß servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet zum Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und Erwärmen zugeben.

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Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte
ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Rindfleisch, Gehacktes

eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt


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