Getränke
Rumzwetschgen
Zutaten
- 2 1/2 kg Zwetschgen
- 1/4 l Rum (54 %)
FUER ZUCKERWASSER
- 625 g Zucker
- 1/4 l ;Wasser
Zubereitung
Zwetschgen entsteinen, Zuckerwasser und Rum darübergiessen.
Zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Kurze Zeit aufkochen und heiss in
Gläser füllen, dann verschliessen. Schmeckt sehr gut zu Eis.
- *
- Quelle: Rita Nicki in KOCH- UND BACKKUENSTE DER
- LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES.
- BAYERNTEXT - 13.06.94
- **
- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 13.06.1994
- Stichworte
- Getränke , Kalt, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung