Kartoffel-, Gemüsegerichte
Rumpelfuchs
Zutaten
- 3/4 kg Kartoffeln
- 3 El. Mehl
- 1 Ei
- 1 El. Griess
- -Salz
- Gewürze; zum Abschmecken
Zubereitung
Kartoffeln kochen, durchdrücken, kalt werden lassen. Dann Mehl, Ei,
Gries, Salz und etwas Gewürze beigeben.
Schmalz heiss werden lassen, dann die Masse in die Pfanne geben und
anbacken lassen. Wenn sie braun wird zerrühren.
Dieses Gericht wird auch "Pröselbart" genannt.
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- Quelle: Bayerntext 15.06.94 Koch- und Backkuenste Der
- Landfrauen Des Parksteiner Landes
- Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- Stichworte
- Kartoffel , P1
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung