Kuchen, Gebäck, Pralinen

Rumringe


Zutaten

Teig

Zubereitung

Einen Hackteig herstellen und über Nacht kalt stellen.
Zweierlei Ringe ausstechen(*). Den Teig etwas dicker auswellen, da die Plätzchen beim Backen laufen. Während dem Ausstechen den Teig immer wieder kalt stellen. Bei Mittelhitze hellgelb backen.
Den oberen Ring mit Kuvertüre bestreichen und mit Mandeln verzieren, dann mit Marmelade zusammenkleben.

E-Herd
180°C
Gas
Stufe 3

*
Die Hälfte rund, die andere rund mit einem Loch in der Mitte
**
From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Zer , Gebäck, Weihnachten, Backen

eingetippt am 19.11.1993 von Thomas


die offline-Rezeptsammlung