Geflügelgerichte

Rum-Hähnchen mit Bananenfüllung


Zutaten

Zubereitung

50 g Butter in einer Pfanne zerlassen, Brotkrumen knusprig braun braten, zum Schluss Knoblauch (zerdrückt) dazugeben. Nun 2 El. Zitronensaft, gehackte Schale, 1 El. Rum, brauner Zucker, Muskat, Cayennepfeffer, 1/2 Tl Salz und etwas Pfeffer hinzugeben.
Bananen feinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Zitronensaft, 1 Tl. Rum, 1/2 Tl. Salz und etwas Pfeffer vermengen.
Hähnchen vorbereiten und mit den beiden Mischungen füllen. Öffnung mit Spiessen schliessen. Hähnchen mit etwas Salz einreiben und mit 50 g Butter bestreichen. In den Backofen geben und ca. 80 Minuten bei 220 Grad backen.
Unmittelbar vor dem Servieren das Hähnchen mit 3 El. Rum flambieren.

**
From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 14 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Geflügel

eingetippt am 10.06.1994 von Wilhelm


die offline-Rezeptsammlung