Eierspeisen
Rührei mit Speck (Scrambled eggs with bacon)
Zutaten
- 3 Eier
- 3 El Milch
- Jodsalz
- Pfeffer
- 10 g. Margarine
- 1 El Schnittlauchröllchen
- 2 Bacon-Scheiben, dünn
- -- oder
- 20 g. Frühstücksspeck
Zubereitung
Die Eier mit der Milch gut verschlagen, salzen, pfeffern.
Margarine in der Pfanne zerlassen. Eimasse hinzugeben. Bei mittlerer
Hitze unter Rühren stocken lassen. Mit Schnittlauch garnieren.
Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett kroß braten. Zusammen mit dem
Rührei servieren.
Dazu gibt es dann geröstetes Toastbrot, Orangensaft und starken
Kaffee.
- **
- Gepostet von Joachim Michael Meng
- Stichworte
- Eier , Frühstück, Englisch, P2
eingetippt am 12.03.1996 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung