Vorspeisen, Suppen
Rüblisuppe Ç l'orange
Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel; gehackt
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
- 300 g Rübli; geschält in Stücken
- 80 g Kartoffel; in Stücken
- 150 g Lauch; fein geschnitten
- ;wenig Thymian
- 600 ml Gemüseboullon
- 1 Orange; wenig Schale und
- - Saft
- Pfeffer
Zubereitung
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch
andämpfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mitdämpfen. Mit der
Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze reduzieren und während 25
Minuten weich kochen. Alles mit dem Pürierstab cremig rühren.
Orangenschale und Saft beigeben und weitere 5 Minuten köcheln,
würzen.
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- Quelle: Betty Bossi 10/94
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- Gepostet von Diana Drossel
- Stichworte
- Suppe , Creme, Möhre, Orange, P4
eingetippt am 30.01.1996 von Diana
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