Vorspeisen, Suppen
Böhmische Knoblauchsuppe
Zutaten
- 1 El. Öl
- 1 Scheibe Weissbrot
- 2 El. Mandelstifte
- 3-4 Knoblauchzehen
- 1/2 l Brühe (Rinderbrühe, Hühnerbrühe, o.a.)
- 2 El. Weisswein
- Schnittlauch
Zubereitung
Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten.
Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf
geben. Heisse Brühe und Weisswein dazugeben, mit feingeschnittenem
Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.
Als Menüvorschlag: Böhmische Knoblauchsuppe, Jambalaja, Flambierte
Bananen
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- From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
- Date: Sat, 26 Mar 1994 18:47:58 GMT
- Stichworte
- Suppen , Knoblauch, News, P2
eingetippt am 21.04.1994 von Christa & Franz
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