Fleischgerichte

Roustin Negaa "Ertränkte Kalbskoteletts"


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in Olivenöl anbraten und mit etwas trockenem Weißwein ablöschen.
Die Koteletts in eine Form legen, den Weinsud daraufgießen, mit Gemüsebrühe bedecken und die in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln darauf legen.
Salzen und pfeffern, die ganzen Zwiebeln und die gewaschenen Kräuter dazugeben (Ich habe noch ein Knoblauchzehe dazugegeben) Bei 200 Grad für ca. 2 Stunden in den Backofen geben.
(Die Brühe sollte nicht ganz verdampfen, da sie eine sehr gute Soße ergibt)

**
Gepostet von: Stefan Kischka

Stichworte
Fleisch , Kalb, Kotelett, P4

eingetippt am 07.12.1995 von Stefan


die offline-Rezeptsammlung