Fleischgerichte
Rouladenspiesse
Zutaten
- 4 Rouladen
- 8 Scheibe Speck
- -Pfeffer
- 4 Scheibe Gouda
- 1 Tl. Senf
- 1 El. Petersilie
- 4 kleine Gewürzgurken
- -Salz
- 2 El. Öl
- 1/8 l Fleischbrühe
- 1/8 l Rotwein
- 100 g Sahne
Zubereitung
Rouladen mit Speck und Gouda belegen, mit Pfeffer, Senf und Petersilie
würzen, um die Gurken wickeln. In 2 cm breite Scheiben schneiden. Auf
Spiesse stecken und in Öl braten. Mit Brühe ablöschen, 35 Min.
schmoren. Dabei nach und nach Wein zugeben. Spiesse herausnehmen, Fond
einkochen, Sahne zugeben.
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- Quelle: Hessentext 26.09.94
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Roulade, P1
eingetippt am 25.10.1994 von Ulli
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