Fleischgerichte

Roulade mit Blattspinat


Zutaten

Zubereitung

Blattspinat auftauen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Beides auf eine grosse Scheibe Rindfleisch (ca. 500 g) verteilen. Aufrollen und mit Roulade nadeln festhalten. 1 Beutel Fix für Rouladen in 3/8 l kochendes Wasser einrühren. Die Roulade dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Std. im geschlossenen Topf garen. Nach Belieben etwas Wasser nachgiessen. Am Ende der Garzeit die Roulade herausnehmen, und die Sauce mit je 2 El. Tomatenmark und Creme fraîche ab schmecken. Beilagen: Reis oder Nudeln und Salat

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Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
-Fleischerzeitschrift

Stichworte
Fleisch , Gemüse, P4

eingetippt am 09.10.1994 von Peter


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