Eierspeisen
Rührei Tessiner Art
Zutaten
- 1 gehackte Zwiebel (25g)
- 1 El. Butter
- 2 Tomaten (125g),
- 1 Ei
- 2 El. Dosenmilch (4%)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb
dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln und
dann unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas
Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne giessen, unter Rühren
stocken lassen.
Dazu kann man dann Knäckebrot und Frisée- oder Kopfsalat essen.
- **
- From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
- Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Eierspeisen, Rührei
eingetippt am 19.08.1993 von Patrik
die offline-Rezeptsammlung