Kuchen, Gebäck, Pralinen
Rumkugeln VIII
Zutaten
- 250 g einfache Biskuitkekse
- 185 g gehackte Trockenfrüchte, z.B.
- Rosinen
- Aprikosen
- Pflaumen
- Feigen und
- Datteln
- 440 g Kondensmilch
- 320 g Kokosraspeln
- Geriebene Schale von 1 Zitrone
- 2 El. Zitronensaft
- 1 El. Kakaopulver
- 2 El. dunkler Rum
Zubereitung
Kekse in einem Mixer zerkleinern.
Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale
und Zitronensaft, Kakao und Rum in einer grossen Schüssel vermischen.
Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln (3 cm Durchmesser)
formen und in den restlichen 220 g Kokosraspeln rollen. Im
Kühlschrank gut verpackt aufbewahren.
Ergibt ca. 45 Kugeln
- **
- Gepostet von Sabine Sellien
- Date: Fri, 18 Nov 1994
- Stichworte
- Pralinen
eingetippt am 02.02.1995 von Sabsi
die offline-Rezeptsammlung