Kuchen, Gebäck, Pralinen
Rumkugeln VI
Zutaten
- 50 g Zartbitter, geraspelt,
- 150 g Haselnüsse
- geröstet, abgezogen und gemahlen
- 200 g Zucker
- 1 Eiweiss
- 2? Esslöffel Rum
- und Kristallzucker
Zubereitung
Nüsse in die Hand nehmen, Schokolade dazu, Zucker & Eiweiss mit dem Rum
mischen. Die Hände in Wasser tauchen und die Mischung kneten, bis sie glatt
ist.
Die Masse zu Kugeln von ca. 2,5 cm O/ formen, Kugeln in Zucker wälzen und
an einem warmen Ort 2 Tage trocknen lassen.
- **
- From: charatan@tmb.zer.sub.org
- Date: Wed, 08 Sep 93 18:34:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Gebäck , Pralinen, Zer
eingetippt am 19.10.1993 von Char.
die offline-Rezeptsammlung