Kuchen, Gebäck, Pralinen
Rumkugeln IV
Zutaten
- 4 Tafeln Schokolade
- (2 Vollmilch & 2 Zartbitter)
- 125 g Puderzucker
- 60 g Butter
- 65 g Palmin
- 4-6 El. Rum
- 2 Pk. Schokoladenstreuseln
Zubereitung
Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Flüssige
Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca. 45 Minuten in den
Kühlschrank stellen (Masse soll formbar werden & bleiben). Jetzt zu
kleinen Kugeln formen und durch die Schokostreuseln wälzen.
Wieviel Kalorien die Dinger haben weiss ich nicht und möchte es auch gar
nicht wissen.
- **
- From: carsten_fuhrmann%wi@zermaus.zer.sub.org
- Date: Tue, 07 Sep 93 04:26:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Gebäck , Pralinen, Zer
eingetippt am 19.10.1993 von Carsten
die offline-Rezeptsammlung