Kuchen, Gebäck, Pralinen

Rumkugeln III


Zutaten

~

Zubereitung

Du nimmst alles an trockenen Tortenbodenresten, Keksen, Plätzchen, Mürbegebäck und alten Sahneteilchen was du bekommen kannst; manscht alles gut durch (bis Fensterkitt konsestens); streust so viel Kakao hinein bis es nur noch braun ist; kippst so viel Rum dazu,das es nur noch nach selbigem schmeckt: formst Kugeln der Größe deiner Wahl und wälz diese in Schoko streusseln; stellst das ganze 2 Stunden kühl; und lässt es dir schmecken ! PS Ist kein schlechter Scherz, sondern das Originalrezept der Bäckerei in welcher ich gelernt habe

**
From: Thomas_meissner%os@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 07 Sep 93 04:25:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Gebäck , Pralinen, Zer

eingetippt am 19.10.1993 von Tomas


die offline-Rezeptsammlung