Kuchen, Gebäck, Pralinen
Rumkugeln III
Zutaten
~
Zubereitung
Du nimmst alles an trockenen Tortenbodenresten, Keksen, Plätzchen,
Mürbegebäck und alten Sahneteilchen was du bekommen kannst;
manscht alles gut durch (bis Fensterkitt konsestens);
streust so viel Kakao hinein bis es nur noch braun ist;
kippst so viel Rum dazu,das es nur noch nach selbigem schmeckt:
formst Kugeln der Größe deiner Wahl und wälz diese in Schoko streusseln;
stellst das ganze 2 Stunden kühl;
und lässt es dir schmecken !
PS Ist kein schlechter Scherz, sondern das Originalrezept der Bäckerei
in welcher ich gelernt habe
- **
- From: Thomas_meissner%os@zermaus.zer.sub.org
- Date: Tue, 07 Sep 93 04:25:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Gebäck , Pralinen, Zer
eingetippt am 19.10.1993 von Tomas
die offline-Rezeptsammlung