Kuchen, Gebäck, Pralinen
Rumkugeln II
Zutaten
- 2 Eier
- 125 g Zucker
- 180 g Kokosfett
- 125 g feingehackte Mandeln
- 3 El. Kakao
- 3 El. Rum
- ca. 250 g Schokostreuseln
Zubereitung
Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Das Kokosfett
zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit den Mandeln, dem Kakao und dem Rum
in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Im Kühlschrank über Nacht
erstarren lassen. Aus der Masse Kugeln formen und in Schokoladenstreuseln
wälzen. Kühl und gut verschlossen aufbewahren.
Haltbarkeit: sechs Wochen.
- **
- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Wed, 11 Nov 1992 21:55:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Gebäck, Pralinen, Rumkugeln, Weihnachten
eingetippt am 04.06.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung