Kuchen, Gebäck, Pralinen
Rotweincreme-Torte
Zutaten
Fuer Den Boden
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 100 g Schokoladenraspel
- 50 g Mehl
- 1 Tl. Backpulver
- 50 g Gemahlene Nüsse
Fuer Die Fuellung
- 1 Glas Sauerkirschen
- Speisestärke
- 1/2 l Sahne
- 1 Pk. Rotweincreme
Zubereitung
Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten bei
150 °C in der Springform backen.
Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben.
Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf die
Kirschen streichen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
- *
- Quelle: Geseker Hexenkochbuch Abs: Wolfgang Schwartzen
- 2:243/6301 12.07.94
- Stichworte
- Backen , Kuchen, Cremetorte, Kirsche, P1
eingetippt am 30.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung