Kuchen, Gebäck, Pralinen
Rotkohlpastete mit Walnüssen
Zutaten
- 150 g Mehl
- 100 g Butter
- 1 El. Wasser
- Salz
- 1 Glas Rotkohl (720ml)
- 50 g Walnüsse
Zubereitung
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
kaltstellen.
Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
eine Auflaufform füllen.
Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und
den Rotkohl damit bedecken.
Mit Walnusshälften und Teigornamenten verzieren.
ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.
- **
- Gepostet von Peter Mess
- Date: Wed, 30 Nov 1994
- Stichworte
- Backen , Hauptspeise, Rotkohl, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung