Kuchen, Gebäck, Pralinen
Rotweinkuchen III
Zutaten
- 375 g Butter
- 375 g Zucker
- 4 Eigelb
- 1 P. Vanillezucker
- 1 P. Backpulver
- 1 1/2 Tl. Zimt
- 1 1/2 Tl. Kakao
- 375 g Mehl
- 150 g Trüffel
- 3/4 Tasse Rotwein
- zum Schluß Eischnee
Zubereitung
Man bereitet aus diesen Zutaten einen Rührteig, füllt ihn in eine
gefettete Springform und läßt ihn bei 175 Grad Hitze 65 Minuten
backen. Den erkalteten Kuchen mit Schokoladenguß überziehen.
- **
- Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
- e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de
- vom 05.06.1994
- Stichworte
- Kuchen
eingetippt am 16.08.1994 von Theo
die offline-Rezeptsammlung