Kuchen, Gebäck, Pralinen
Rotwein Kuchen II
Zutaten
- 250 gr. Sanella
- 250 gr. Mehl
- 250 gr. Zucker
- 4 Eigelb
- 1 El. Kakao
- 1-2 Tl. Zimt
- 2 Tl. Backpulver
- 3 El. Schokoladenstreuseln
- 1/8 l Rotwein
Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und kräftig durchkneten. Zuletzt die 4 Eiweiss
zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
In einer Springform oder auf dem Backblech ca. 60 min. bei 180°C - 200°C
backen.
- **
- From: Thomas_abel@megafile.zer.sub.org
- Date: Sun, 29 Nov 1992 12:00:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Thomas Abel Tel., BTX, FAX : 04101/27104 Pinneberg
- Stichworte
- ZER , Kuchen, Rotwein
eingetippt am 04.06.1993 von Thomas
die offline-Rezeptsammlung