Kartoffel-, Gemüsegerichte

Rote Rüben nach Kapitänsart


Zutaten

Zubereitung

Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder in der Röhre garen.
Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe zerkleinern.
Speck teilweise auslassen, die Zwiebel dazugeben, anbraten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den roten Rüben und dem Wein mischen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.

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Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 18 Apr 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Rande, Speck, Polen, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Rene


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