Kartoffel-, Gemüsegerichte
Rote Rüben a la Belvedere
Zutaten
- 700 g Rote Rüben
- 100 g Zwiebeln; gewürfelt
- 20 g Mehl
- 100 g Rosinen
- Speiseöl
- 100 ml Ketchup
- ;Salz
- ;Zucker
- Zitronensaft
Zubereitung
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit
siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder
in der Röhre garen.
Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
zerkleinern.
Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den
roten Rüben, dem Ketchup und den gespülten Rosinen vermengen,
einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
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- Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
- Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
- Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Fri, 07 Apr 1995
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Rande, Polen, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Rene
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