Vorspeisen, Suppen
Rote-Rüben Eintopf mit Rippchen (Rote Bete)
Zutaten
- 1 Ripperl
- 1/4 l ; Wasser
- 1 Rote Rübe; (Rote Bete)
- 1/4 Weisskohl
- 1 kleine Stange Lauch
- Koriander
- Gemüse- oder Fleischbrühe
- Schnittlauch
- 2 El. Joghurt
Zubereitung
Riperl ca. 1/2 Stunde im Wasser kochen lassen. In der Zwischenzeit die
Rote Rübe, die Karotte, den Weisskohl und den Lauch putzen, waschen,
zerkleinern und zu dem Ripperl geben.
Ca. 20 Minuten mitkochen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und zur Suppe
geben. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und etwas gekörnter Brühe
abschmecken. Eintopf mit Schnittlauch bestreuen, mit Joghurt garnieren.
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- Quelle: SCHLANK IN DEN WINTER FIT IN DEN FRUEHLING
- Eine Reduktionsdiät von Brigitte Mathes-Dehler
- BR-Buch Ehrenwirth-Verlag BAYERNTEXT 19.10.94
- Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Fleisch, Rote Bete, Weisskohl, P1
eingetippt am 18.11.1994 von Ulli
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