Salate
Roter Bohnensalat
Zutaten
Für 6 Personen
- 3 Dosen rote Kidney-Bohnen
- 1 Dose Gemüsemais
- 1 Zwiebel
- 3-4 schnittfeste Tomaten
- 200 g Fetakäse (ca.)
- 1 Packung Salatgewürz
- 1 El. Senf
- 1 El. Meerrettich
- 3-4 El. Rotweinessig (nach Geschmack mehr)
- 6-7 El. gutes Olivenöl
- frische Gartenkräuter (Zwiebelschlutten oder
- Schnittlauch und Petersilie)
- Salz
- Pfeffer (nach Geschmack)
Zubereitung
Alles möglichst klein schneiden (auf Bohnengrösse) , dann
vermischen und die Gewürze dazugeben. Der Salat sollte ca. 2 Stunden
vor dem Verzehr angerichtet und kaltgestellt werden.
- **
- Gepostet von: Wolfgang Horlacher
- Stichworte
- Bohne , Rot, Gemüse, Salat, P6
eingetippt am 08.01.1996 von Wolfgang
die offline-Rezeptsammlung