Kartoffel-, Gemüsegerichte
Bobbia
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 250 g Paprikaschoten, rote
- 250 g Paprikaschoten, gelbe
- 250 g Paprikaschoten, grüne
- 1 kg Tomaten
- 500 g Gemüsezwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 200 ml Olivenöl
- 1 Bund Petersilie, glatte
Zubereitung
Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in
Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. Gemüsezwiebeln längs
vierteln, in Streifen schneiden.
Alles in einen Topf geben, salzen, pfeffern und mit Öl begiessen.
Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle
herausnehmen. Sud 5 - 10 Minuten einkochen, dann übers Gemüse geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen,
lauwarm zum 'Bollito misto' servieren.
Info:
=====
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
Pro Portion ca. 309 kcal.
- Stichworte
- Italienisch , Gemüse, Schnell, P8
eingetippt am 03.07.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung