Kartoffel-, Gemüsegerichte

Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln


Zutaten

Zubereitung

Die Linsen mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
Kurkuma, Kreuzkümmel und Tomaten zugeben und mit den Linsen mischen.
Die Hitze reduzieren und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Das Salz und die Lorbeerblätter beifügen. Den Topf vom Herd nehmen.
In einem kleinen Topf das Ghee erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin goldgelb braten. Die Mischung auf dem Gemüse verteilen und mit Reis servieren.

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Quelle: Vegetarisches aus Indien erfasst von Diana Drossel
2:2452/117.33
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Gepostet von Diana Drossel
Date: Fri, 23 Dec 1994

Stichworte
Gemüse , Eintopf, Linse, Zwiebel, Indien, P4

eingetippt am 25.01.1995 von Diana


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