Getränke

Rote Gurkenbowle


Zutaten

Zubereitung

Die Gurkenscheiben in ein Bowlengefäss geben und mit Wein (1) übergiessen. Die Gewürze in ein Tuch einbinden und das Gewürzsäckchen in das Gefäss legen. Etwa eine Stunde an der Kühle ziehen lassen.
Das Gewürzsäcklein herausnehmen, den Wein (2) und den Maraschino hinzufügen. Die Gurkenbowle gekühlt servieren.

*
Quelle: Nach: Oskar Marti Ein Poet am Herd
Sommer in der Küche Hallwag, 1994
ISBN 3-444-10421-9
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 04 May 1995

Stichworte
Getränke , Kalt, Bowle, Wein, Gurke, P1

eingetippt am 21.06.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung