Salate
Rote-Bete-Salat II
Zutaten
Für Die Sauce
- 1 El. Molkekonzentrat
- 3 El. Sahne sauer
- 1 Tl. Kräutersalz
- 1 Tl. Kümmel
- 1 El. Sonnenblumenöl
- 1 Zwiebel
- 6 El. Wasser
Außerdem
Zubereitung
Die Blattansätze der roten Beten entfernen und die ganzen Knollen
in wenig Wasser etwa 20 bis 25 Minuten garen. (Große Knollen
benötigen bis zu 45 Minuten) Etwas abkühlen lassen, die Haut
abziehen und die Knollen in kleine Würfel schneiden.
Das Molkekonzentrat mit dem Wasser und der sauren Sahne gut
verquirlen. Kräutersalz und Kümmel beigeben und das Öl darunter
schlagen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und zur Sauce geben.
Rote-Bete-Würfel mit der Sauce mischen und Petersilie darüberstreuen.
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- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Salat , Rote-Bete, Trennkost, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
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