Salate
Rote Beete mit Meerrettich
Zutaten
Fuer Die Sauce
- 200 g Saure Sahne
- 2 El. Zitronensaft
- 2 Tl. Meerrettich; frisch gerieben
- - nach Belieben mehr
- 1/4 Tl. Muskatnuss; frisch gerieben
- 1/4 Tl. Ingwer; gemahlen
- - nach Belieben auch frisch
- 1/4 Tl. Kräutersalz
Fuer Den Salat
- 350 g Rote Beete
- 150 g Äpfel
Zubereitung
Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.
Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote
Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.
Ein toller "Antigrippesalat"
- *
- Quelle: Gepostet: Diana Drossel 2:2452/117.33 27.09.94
- Stichworte
- Salat , Kalt, Rote bete, Meerrettich, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung