Salate
Rote Beeten mit Meerrettich
Zutaten
für DIE SAUCE
- 200 g Saure Sahne
- 2 El. Zitronensaft
- 2 Tl. Meerrettich; frisch gerieben
- - nach Belieben mehr
- 1/4 Tl. Muskatnuss; frisch gerieben
- 1/4 Tl. Ingwer, gemahlen
- - nach Belieben auch frisch
- 1/4 Tl. Kräutersalz
für DEN SALAT
- 350 g Rote Beeten
- 150 g Äpfel
Zubereitung
Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.
Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die
rote Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.
Ein toller "Antigrippesalat"
- **
- Gepostet von Diana Drossel
- Date: Tue, 27 Sep 1994
- Stichworte
- Salat , Kalt, Rote Beete, Meerrettich, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Diana
die offline-Rezeptsammlung