Kartoffel-, Gemüsegerichte
Rote Beete Pfanne mit Pilzen
Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g durchw. Speck
- 500 g rote Bete
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
- Zitronensaft
- 1/8 l Rotwein
- 300 g große braune Champignons
- 2 Lauchzwiebeln
Zubereitung
Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Bete schälen, in
Streifen schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und
Zitronensaft würzen. Rotwein zugießen, zugedeckt 20 Min. dünsten.
Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden,
beides zugeben, noch 5 Min. schmoren.
Dazu: Reis oder frisches Baguette
Pro Portion ca. 405 kcal/1690 kJ
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- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Mon, 24 Jan 1994 09:49:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Gemüsegerichte , Rote Beete, Pilze
eingetippt am 08.03.1994 von Christian
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