Fleischgerichte
Rotbarschsalat mit Mango
Zutaten
Salatzutaten
- 125 g Langkornreis
- 125 ml Ananassaft
- 2 Tl. Curry (1)
- 500 g Rotbarschfilet
- 1 Mango
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
Dressing
- 4 El. Salat-Mayonnaise
- 1 Limette; Saft und Schale
- 2 El. Joghurt
- 2 El. Mango-Chutney
- 1 Tl. Curry (2)
- ; Salz
- ; Pfeffer fadM.
Ausserdem
- Ein paar Blätter Kopfsalat
- 30 g Erdnüsse,ungesalzen,geröstet
Zubereitung
Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in
eine Schüssel geben. Ananassaft mit Curry (1) verrühren, über den
Reis giessen und abkühlen lassen.
Fischfilet überbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten pochieren.
Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Mayonnaise mit den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken.
Reis, Fisch, Mango und Frühlingszwiebeln locker vermischen. Mit dem
Dressing anmachen. Salatblätter auf 4 Teller verteilen und den
Rotbarschsalat darauf anrichten. Zuletzt die Erdnüsse darüberstreuen.
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- Quelle: Rezepte mit Pfiff 9/95 Erfasst: Margit Schmoigl
- Stichworte
- Kalt , Fisch, Salate, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Margit
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