Kuchen, Gebäck, Pralinen

Rosmarintarte


Zutaten

Teig Belag

Zubereitung

Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten, eine Kugel daraus formen und 30 Minuten kalt stellen.
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, in heißem Öl andünsten. Den Quark mit Eiern, Milch, Pfeffer und Hefestreuwürze glattrühren. Die Rosmarinnadeln und den Käse dazugeben.
Den Teig ausrollen, gefettete Springform damit belegen, den Rand hochziehen. Die Rosmarin-Quark-Füllung darauf verteilen und die Rosmarintarte im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Pro Stück ca. 250 kcal / 1000 kJ.

*
Quelle: Nach: Reformhauskurier Heft 8/95. Erfaßt:
Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller

Stichworte
Backen , Pikant, Rosmarin, Quark, Käse, P12

eingetippt am 14.11.1995 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung