Kartoffel-, Gemüsegerichte
Rosmarin-Thymian-Kartoffeln
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Pk. Bacon; Schinken
- 2 Zwiebeln
- 4 El. Öl
- 3 Rosmarinzweige
- 1/2 Bd. Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln gut waschen, abbürsten, in der Schale knapp garen.
Abkühlen lassen und vierteln. Bacon und Zwiebeln würfeln. Schinken
in Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, 5 Min. braten.
Von den Rosmarinzweigen und dem Thymian die Blättchen abzupfen,
hacken, mit den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, noch ca. 10 Min.
braten, salzen und pfeffern.
Dazu: Tomatensalat oder Roastbeef
Pro Portion ca. 487 kcal/2038 kJ.
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- ARD/ZDF 7.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Kartoffel , Bacon, Kräuter, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
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