Fischgerichte
Rotbarschfilet auf badische Art
Zutaten
Für 3 Personen
- 3 Tomaten
- 400 g TK-Rotbarschfilet (unpaniert)
- 1 Apfel
- 50 g roher Schinken
- 1 Gewürzgurke
- 1 Zwiebel
- 1 Tl. Kapern
- 10 g Butter
- 1 Scheibe Käse
- 1 El. gehackte Petersilie
Zubereitung
Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen
Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen.
Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke
und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen.
Kapern darüberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen
15 Minuten bei 600 Watt garen.
Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere
2 Minuten bei 600 Watt garen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P3 , Mikrowelle, Fisch, Rotbarsch
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
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