Fischgerichte

Rotbarschfilet auf badische Art


Zutaten

Für 3 Personen

Zubereitung

Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen.
Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen.
Kapern darüberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen 15 Minuten bei 600 Watt garen.
Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere 2 Minuten bei 600 Watt garen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P3 , Mikrowelle, Fisch, Rotbarsch

eingetippt am 18.04.1995 von Lothar


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