Eintöpfe, Aufläufe
Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken
Zutaten
- 1 kg festkochende Kartoffeln;
- -- kleine nehmen
- 1 Blumenkohl; ca. 750 g
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 250 g Schlagsahen
- 2 El. Currypaste; oder -pulver
- Jodsalz
Zubereitung
Kartoffeln gründlich bürsten. Blumenkohl in Röschen teilen. In einer
flachen Auflaufform verteilen.
Brühe, Sahne und Currypaste verrühren. Mit Salz abschmecken. Über das
Gemüse gießen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde backen. Gemüse ab und zu mit
der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Salat.
- Zubereitungszeit
- ca. 75 Minuten
- Pro Portion
- ca. 440 kcal
- *
- Quelle: Vital Extra
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 26 Mar 1995
- Stichworte
- Auflauf , Gemüse, Vegetarisch, P4
eingetippt am 04.07.1995 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung