Beilagen
Rosmarin-Kartoffeln I
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln; sehr kleine,
- - festkochend
- 4 El. Olivenöl
- 2 Rosmarinzweige, frisch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich säubern und
abbürsten, in der Schale etwa 15 min. kochen, dann abgiessen und
ausdampfen lassen. Falls sie zu gross sind, vierteln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln mit den
Rosmarinnadeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze leicht anbräunen
(nicht richtig rösten). Salzen und pfeffern - natürlich frisch aus
der Mühle!
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- Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte
- erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sat, 25 Feb 1995
- Stichworte
- Beilage , Kartoffel, P4
eingetippt am 06.04.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung