Getränke
Rosmarin-Cocktail
Zutaten
- 1 Apfelsine; reif
- 20 cl Rotwein
- 1 Rosmarinzweig, frisch
- 3 Gewürznelken
- 1 El. Honig mit Gelee royale
Zubereitung
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des
Aromas Gewürznelken dazugeben.
Orange halbieren und auspressen. Zum erhitzten Rotwein geben und warm
halten.
Honig mit Gelle royale hinzugeben. Rühren, bis die zähe Masse
geschmolzen ist.
Gewürznelken herausnehmen. Flüssigkeit in ein Glas umfüllen.
Schale einer Orange spiralförmig ablösen. Auf den Rand des Glases
geben. Mit dem Rosamrinzweig dekorieren.
- *
- Quelle: -Fit for Fun, Heft 11/94 -Erfasst von Karin Förg
- -2:2480/3508.2 23.12.94
- Stichworte
- Getränke , Wein, Heiss, P1
eingetippt am 25.01.1995 von Karin
die offline-Rezeptsammlung