Kuchen, Gebäck, Pralinen

Rosinen-Haferflocken-Cookies "Welcome Home"


Zutaten

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter bei geringer Hitze schmelzen und etwas abkühlen lassen. Das Ei leicht verschlagen. Mehl mit Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Die übrigen Zutaten, einschließlich zerlassener Butter und verschlagenem Ei, hinzufügen. Alles mit dem Kochlöffel zu einem zähen Teig verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das Blech setzen. Dabei genügend Abstand lassen. Auf der Mittelschiene in acht bis zehn Minuten leicht goldgelbe Cookies backen.
Erkalten lassen und in einer gut schließenden Dose aufbewahren.

*
Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 16.01.96

Stichworte
Gebäck , P50

eingetippt am 06.02.1996 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung