Kartoffel-, Gemüsegerichte
Rosinen-Nuß-Puffer
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Kartoffel
- 1 Ei
- 1 El. gemahlene Mandeln
- 2 El. Mandelblättchen
- 2 El. Rosine
- 1 Prise Salz
- Fett
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln,
Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im heißen Fett nacheinander 12
Puffer braten.
Dazu schmeckt Apfel- oder Pflaumenkompott
Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1008 Joule
- Zubereitungszeit
- ca. 45 Minuten
- *
- Quelle: Journal für die Frau 12/94
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , Kartoffelpuffer, P4, Mandeln
eingetippt am 04.08.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung