Kuchen, Gebäck, Pralinen

Rosenkohl-Quiche mit Haselnüssen


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen. Mit Mehl und halbem El. Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Rosenkohl putzen, waschen, Röschen halbieren. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Öl glasig dünsten, Rosenkohl zufügen. Salzen und 50ml Wasser angießen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten.
Creme fraîche, Milch und Eier verrühren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen. An den Rändern hochdrücken. Rosenkohl einfüllen. Eiersahne darübergie#en. Hasel- nüssse darüberstreuen. Bei 175 °C ca. 45 Minuten backen.
Info: Zubereitungszeit: Ca. 120 Min.
Pro Portion: 560kcal

*
Quelle: Vital extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Feb 95 1

Stichworte
Kuchen , Gemüse, warm, vegetarisch, P4

eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung