Fleischgerichte

Rosenkohl mit Pfifferlingen


Zutaten

Zubereitung

Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes Salzwasser legen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 1 Stunde kochen. Zwiebel schälen, mit Lorbeerblatt und Nelken bestecken. Möhre waschen und schaben. Zwiebel und Möhre mit Pfefferkörnern nach 1 Stunde Kochzeit zum Fleisch geben und noch 40 min. garen. Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser 15 min. garen, abgiessen. Zwiebel schälen, hacken; Speck würfeln, ausbraten, Zwiebelwürfel zugeben und 2 min. dünsten.
Rosenkohl und Pfifferlingsbrühe hinzufügen. Gemüse salzen, pfeffern, danach 10 min. ziehen lassen. Nach 8 min. Kochzeit Pfifferlinge unter den Rosenkohl mischen und noch 2 min.
erhitzen. Rosenkohlgemüse mit den Beinscheiben anrichten.

*
Quelle: Kalenderblatt vom 18.09.1986
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Stichworte
Gemüse , P4, Fleisch, Rind, Pilze, Rosenkohl

eingetippt am 05.05.1995 von Sabine


die offline-Rezeptsammlung