Salate

Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce


Zutaten

ZITRONENSAUCE

Zubereitung

Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit Nordseekrabben über den Blumenkohl geben, 15 Min. ziehen lassen.
Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz, Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl mit der Zitronensauce mischen.
* Pro Portion ca. 268 kcal/1116 kJ *

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Quelle: ARD/ZDF - 1.06.94
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Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 01.06.1994

Stichworte
Salat , Warm, P4

eingetippt am 01.08.1994 von Ulli


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