Salate
Blumenkohlsalat III
Zutaten
- 2 Blumenkohl-Köpfe
- 5 Schalotten
- 50 g Mandeln, gemahlen
- 4 El. Nussöl
- 100 g Mayonnaise
- 250 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 3 Tl. Dijon-Senf
- 1 Bd. Schnittlauch; gehackt
Zubereitung
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den
Blumenkohl heben.
- *
- Quelle: Nach Hessentext 02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Salat , Kalt, Blumenkohl, Vegetarisch, P1
eingetippt am 30.01.1996 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung