Fleischgerichte
Roquefort-Schnitzel
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel; je 150 g
- 100 g Roquefort
- 2 El. Milch
- 1 El. Portwein
- 4 El. Sonnenblumenöl
- 1/2 Zitrone
- 2 El. Petersilie; feingehackt
- -Salz, Pfeffer
- Paprika (edelsüss)
Zubereitung
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den
Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die
Schnitzel füllen und mit Holzspiesschen zustecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun
braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.
Das Rezept enthält 2.536 kcal/10.611 kJ
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- Quelle: SUEDWEST-TEXT 19.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Mon, 28 Nov 1994
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Käse, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
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